Ingredientes:
- Arroz jazmín
- Espinacas
- Guisantes
- Zanahorias
- Cebollas
- Habichuelas
- Coliflor
- Brócoli
- Ajos
- Puerros
- Perejil
- Caldo de verduras
Elaboración:
Cortamos en dados pequeños el puerro, la zanahoria, la cebolla, las habichuelas, la coliflor y el brócoli. La idea es cortarlos en trozos pequeños pero respetando las formas.
Trituramos las espinacas con un litro de caldo de verduras y reservamos para mojar posteriormente el arroz.
Sofreímos las verduras cortadas en paisana en la paellera sin que tomen mucho color, incorporamos el arroz, mojamos con el caldo de verduras y las espinacas trituradas y removemos para mezclar todos los ingredientes, sazonamos y colocamos por encima los guisantes, la coliflor y el brocoli en trocitos pequeños.
Cocinamos ocho minutos a fuego vivo y luego otros siete minutos a fuego suave. Retiramos del fuego e incorporamos por encima una salsa verde realizada con perejil, ajo y aceite. Tapamos,dejamos reposar dos minutos y servimos.
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