Ingredientes
- 210 gramos de harina
- 1 huevo
- 80 gramos de azúcar
- 40 gramos de azúcar moreno
- 250 gramos de chocolate negro
- 2 sobres de azúcar avainillado
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 90 ml de aceite de oliva
Elaboración
- Mezclamos el azúcar con el aceite, añadimos el azúcar moreno, el huevo y el azúcar avainillado y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
- Tamizamos la harina y el bicarbonato y los incorporamos poco a poco a la mezcla anterior.
- Troceamos el chocolate, lo añadimos a la masa anterior y mezclamos.
- Formamos bolas y aplastamos ligeramente.
- Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.
Sugerencias
Hay que tener en cuenta que este tipo de galletas parecen bastante blandas mientras están caliente y a medida que se van enfriando se van endureciendo, por lo cual hay que tener especial cuidado en manipularlas mientras están calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario