Pan de amapola y aceite de sėsamo

Desde el primer momento que vi realizar esta receta a Lorraine Pascale me pareció bastante sencilla en su elaboración incluso más que la del pan común, y de hecho así es.

El secreto de un buen resultado para esta elaboración (por lo menos el que se puede contar) está en el punto de amasado y, por supuesto en la calidad de los ingredientes.

Ingredientes

  • 550 gramos de harina de fuerza
  • 100 gramos de harina integral
  • 350 cl de agua templada
  • 7 gramos de levadura de panadero
  • 2 cucharaditas de sal
  • Aceite de sésamo
  • Semillas de amapola
  • 4 o 5 cucharadas soperas de miel

Elaboración

Mezclamos loa dos tipos de harina, la sal, la levadura, la miel y el agua y amasamos durante unos 10 minutos aproximadamente. Notaremos que la masa ya tiene el.amasado perfecto cuándo hundimos la punta del dedo en la  masa y al sacarlo la mezcla recupera su forma.

Ayundándonos de un rodillo estiramos la masa

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